Grand Design


НовостиМебельСветИнтерьерыО фирмеКак нас найти


giorgetti
giorgetti

valcucine

minotti

flou

poltrona frau

mascheroni

misura emme

annibale colombo

ezio belotti

formichi

bonacina pierantonio

horm

res


Chi Wing Lo
В 1989 совместно с Панагиото Давлади он открывает архитектурную сиудию а Афинах. Благодаря этому сотрудничеству появляется на свет Новый Музей Акрополя (похвальный отзыв в интернациональном архитектурном конкурсе), Памятник погибшим, Крит 1990, Идеи для греческого Павильона, Венецианская выставка 1991, Alfabeto di un Linguaggio sconosciuto 1992, Новый Немецкий Парламент, Берлин 1992, Радио зал Копенгаген, 1993, Афинская Библиотека на Миланской выставке 1996. С 1995 создает мебель для Giorgetti.

Новые коллекции.

Модульная система OLI получила свое развитие. Это ответ на тот успех, которым пользуется система с момента своего появления – 1995. Составная чрезвычайно рациональная система была создана для освобождения помещения от предметов ежедневного использования. Сегодня эта система обогатилась полезными для гардеробной комнаты аксессуарами. «Все, объединенное вместе » - это и есть перевод греческого слова olos. Обновленная система гардеробной стала еще более функциональной.

Диван YFI состоит из структуры- раковины, выполненной из профилированной стали, утопленной путем холодного вспенивания в полиуретан. Подушки сиденья, спинки и подлокотников выполнены из полиуретана разной плотности и обтянуты волокном. « Его форма, - говорит Чи Винг Ло, - напоминает корабль, реющий в просторах, который убаюкивает нас и уносит в воображаемые странствия». Каркас структуры выполнен из кожи, а внутренние подушки сиденья и спинки съмные: из кожи или ткани. Подголовники из кожи создают дополнительные удобства для сидящего. YFI может служить также местом для дневного сна, и, сохраняяя все перечисленные характеристики, выполнять двойную функцию: удобное место для сидения и для лежания.

EOS: Особенностью этого предмета является его многофункциональность, а именно: он может служить письменным столом, консолью, комодом или простой опорой. Его кожаная поверхность, полностью снимается, напоминает развернутый, лежащий на полке, пергамент. Основание может быть выполнено из цельного клена или из pau ferro. Кожаный ящик с металлической вставкой, по выбору, может быть выполнен в трех цветовых оттенках. Ножки заканчиваются сатинированными наконечниками из никеля.

ARA: Это маленькое трюмо из клена и pau ferro. Деревянный шарнир позволяет открываться и закрываться двум створкам, над одной из которых расположено увеличительное стекло. Необходимость изображать маленькие предметы для Чи Винг Ло послужила поводом изучить малейшие детали. ARA почти полностью изготовляется вручную, как из-за размеров, так из-за значительной трудности обработки клена и pau ferro.




Родился в Гонконге в 1954. В 1986 получил диплом с отличием об окончании архитектурного факультета в Toronto University и в 1988 защитил диссертацию в Гарварде. Преподает на архитектурном факультете в Syracuse University ( New York) и в 1991, становится членом Академии Schoss Solitude в Штуттгарде, где проходит его персональная художественная выставка: To Kardizu и Non secular Landscape. Среди полученных премий в архитектуре и дизайне: Schinchenchiku 1985, Nagoya Public Industrial Design 1989, Fukui Glasses, 1991, Good design Award 1995. Выставляет свои произведения в США, Греции, Италии, Канаде, Японии, Германии, и России. Многочисленные архитектурные журналы посвящают ему статьи.




OLI

ROI

ROI. ROI.


ARA. YFI.