Grand Design


НовостиМебельСветИнтерьерыО фирмеКак нас найти


M I N O T T I
новости


SENZA TEMPO COLLECTION 2010
Новая коллекция MINOTTI

Rodolfo Dordoni
     Диван Andersen, кресла Parker, Brooks - наиболее яркие модели последней коллекции Senza Tempo дизайн известного архитектора Rodolfo Dordoni, работающего для Minotti долгие годы.


     Andersen Seating System – центр новой коллекции Senza Tempo 2010, представляет ее сердце и душу. Речь идет об исключительно скомбинированном проекте, состоящим из дивана Andersen, Andersen Slim и Andersen Line, характеризующимся большой многогранностью, чувством пропорций и элегантностью. Диван имеет, нетрадиционный для Minotti, наклон сиденья внутрь к спинке и комфортные подголовники, которые крепятся под подушками сиденья.

Дизайн кресел Parker и Brooks необычен: стиль «винтаж» перекликается с эстетикой 50-х годов, но с комфортом последнего поколения. Сочетание отделочных материалов высочайшего качества, соединенное с изысканной техникой исполнения, придает моделям исключительное удобство. Нужно отметить не только элегантность форм, но и также компактность размеров и объемов, что дает легкость сочетания с другими продуктами новой коллекции, создавая группы с сильной персонализацией.

Основные принципы коллекции R. Dordoni неизменны – эргономика и стиль.


Репортаж о выставке Милан 2010 вы можете найти на сайте компании перейдя по ссылке: http://www.minotti.it/salone2010/salone_en.html