Grand Design


НовостиМебельСветИнтерьерыО фирмеКак нас найти


ABITARE IL TEMPO
новости





  Верона, 16 - 20 сентября 2010 года

1986-2010

25 лет качественного роста, в авангарде интерьерной культуры в ее самых лучших воплощениях.

Выставка 2010 еще полнее укрепит базовые принципы манифестации.

Коммерческие павильоны превратятся в мощные полюса превосходного предложения, каждый со своей особой спецификой продукции и стиля.

700 отобранных экспонентов смогут наилучшим образом продемонстрировать свое качество, чтобы предстать перед клиентами и операторами сектора в своем лучшем «убранстве».

Что говорят об ABITARE IL TEMPO ...

Верона, 16 - 20 сентября 2010 годаAbitare il Tempo строится по особому сценарию, очень отличающемуся от многих других декораторских интерьерных выставок, которые круглый год следуют одна за другой по всей Европе. Здесь есть некий синтез тенденций в дизайне интерьера, но не в узком смысле термина, а скорее как результат внимательного анализа непрерывной эволюции в мире обитания человека... Это некая кузница, мастерская, где можно экспериментировать, путешествуя по интерьерам прошлого, настоящего и будущего. Павильоны и выставки подлавливают посетителя на соблазнительной возможности со вниманием фотографировать эту эволюцию в мире интерьера, с яркими образцами-моделями как жилого, так и общественного пространства. Это примеры обстановки, которые сдувают пыль памяти, в той же мере как инновационные сценарии раскрывают саму сущность современного жилища. Это встреча, которую абсолютно нельзя пропустить.
Никола Ди Стефано—Newmood–Di Stefano Arredamenti– Андрия, Италия.

Верона, 16 - 20 сентября 2010 годаЕсли попробовать подобрать определение для Abitare il Tempo, то слово ярмарка покажется ограниченным, не дающим полного представления о форуме. Потому что эта инициатива является настоящим местом встреч, коммерческих и культурных, и демонстрации самых актуальных тенденций. Сегодня стало очевидным, что линия раздела между классическим и современным стилем практически не существует, потому что качественный современный продукт обречен очень скоро стать классикой. Итак, качество, объединенное с промышленной и ремесленной инновацией, становится сильной стороной этой манифестации, что дает возможность донести информацию и экспортировать итальянское мастерство. Потребитель сегодня – это все более культурно подготовленный человек, готовый смешивать в собственном доме предметы, происходящие из разных культур и традиций. Abitare il Tempo сумела понять эти новые потребности с опережением и дать на них компетентный и полный ответ.
Джулио Каппеллини.

Это красивая ярмарка в прекрасном городе. Креативность вместе с Italian style нашли свое наилучшее воплощение в Abitare il Tempo. Ярмарка каждый раз подтверждает свой высокий профессиональный уровень – это хорошо организованный форум, на который приезжают самые подготовленные и квалифицированные дилеры. Нам очень нравятся также и мероприятия, которые проходят в историческом центре Вероны.
Джефф и Джули Хинкель—Voltage, Цинциннати, США.

Верона, 16 - 20 сентября 2010 годаAbitare il Tempo можно назвать смелой ярмаркой. Она, если так можно выразиться, сняла таможенные запреты на Высокое Декораторское Искусство, когда это последнее еще скандализировало отдельных мыслителей от интерьерного дизайна. Без единого идеологического вето ярмарка свела вместе современное и классическое, анонсировала, а позднее с дальновидной настойчивостью поддержала долгую волну эклектики, диффузии, взаимопроникновения и смешения стилей, которые определяют сегодня значительную часть дизайна и производства…В отличие от других манифестаций, эта ярмарка смогла получить такие результаты в прочном сплетении культуры и рынка. В этом смысле большую роль играет программа выставок, которые изначально сопровождают коммерческую часть экспозиции.. Эти выставки смогли также по-новому увидеть гениальность мастеров прошлого и, прежде всего, большую ценность художественно-прикладного умения и самой концепции декоративности, с ними связанной. Тема эта заслуживает еще большего внимания, поскольку касается направления, еще мало отслеженного, но определяющего для всей Системы Италия и для понятия Italian Style.
Этторе Моккетти, главный редактор AD Italia.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Программа 2010 будет представлена 9 июня в Hotel Le Meridien Excelsior Gallia в Милане.

Все новинки, видео и предварительный показ манифестации 2010 можно увидеть на сайте www.abitareiltempo.com.